新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0791-85885588  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com

江西保太集团“西海逍遥游”
时间:2020/9/15 13:42:05  来源:江西保太集团-江西中安铝业有限公司  浏览率:
    摘要:2020年9月11~13日,公司组织员工到九江庐山西海、南昌融创乐园进行一年一度的旅行,使大家可以在工作之余放空身心,感受自然,放下疲惫,尽情游玩!

  202091113日,公司组织员工到九江庐山西海、南昌融创乐园进行一年一度的旅行,使大家可以在工作之余放空身心,感受自然,放下疲惫,尽情游玩!

  到达永修县的下午,大巴车两侧是绿意葱茏的万亩橘林,柑橘在夕阳下闪着金光,秋收的香味迎面而来;远处群山苍翠,朝雾朦胧,山脚下一抹勾角飞檐欲隐欲现,好一幅夕阳西海图!金秋时节、气候宜人、天高云淡、秋风气爽,正是体验生活、感受自然的好天气。我们在巍峨的九岭山脉怀抱中,遥看那西海温泉度假村犹如含苞欲放的少女,让人尽情感受这大自然的恩赐。

  当晚,我们便达到了国家级森林公园、国家级重点风景名胜区——西海国际温泉度假村。这里自然环境优越,紧抱云居山、邻接柘林湖,易家河村更是有名的长寿村。终年云环雾绕的云居山,自古就是 "莲峰簇簇绕华台,一钵中央倚镜开。对寺面看云捧出,当湖直逼海浮来"的神仙佳境。

  体验了浓郁泰国风情的泰皇宫水疗馆、神秘莫测的太极八卦区、五彩斑斓的西海瑶池、简洁洗练的东瀛居、欧陆风格的巴斯之泉、添加名贵中草药的药王洞、情趣盎然的天体浴场,以及水上动感乐园等理疗型、运动型温泉水公园,江南小筑的建筑风格、随风轻摇的大红灯笼蕴涵着华夏几千年来厚重的文化气息,感受唐代就已出现的九江西海温泉养生浴闭上眼睛,心中只是一片空白,身外的声音已经隔离,仿佛远离了尘世的喧嚣。残留在身体深处的丝丝疲惫被激荡的温泉水抽丝剥茧般的带走,刹那间,感觉神清气爽,通体舒泰,每个毛孔都贪婪地呼吸着清新的空气。

  温泉的蒸汽将眼前的青山、绿树、飞檐、流水裹在其中,使人恍惚在云中穿行。大家都被眼前的景色惊呆了,西海,除了名震江西的温泉,原来还有隐藏在山谷深处不为人知的美丽云海。山高林密、自然无法、养生有道,这天之灵气,地之福泽,令人产生一种西海温泉乃养生保健之泉,长寿之源的感叹。

  第二天上午,我们游览了西海大峡谷,西海大峡谷景区原名黄荆洞景区,属九岭山脉东端,地形起伏变化较大,坡度大,地貌多成陡崖,线状山间谷地。它以优异的自然山水与悠久的吴文化完美结合为特色,与庐山西海形成山水联动,是一个以登山运动、观海揽胜、避暑度假、森林养生为主题的高端生态度假区。在这里,我们经历了一场心灵之旅,感受了峡谷的秀丽山水,远离世俗,空气中弥漫着原生态的味道。在玻璃栈道上体验了“人在桥上走,心在崖底游”的刺激感。往竹林深处,在别致的竹艺茶楼品茗,在鹿园处与梅花鹿来一次亲密接触,感受远离尘埃犹如世外桃源般的生活。

  在这里,大家轻松感受大自然的巍峨与灵动,山朦胧、水朦胧,随意流连,放空身心。清风徐徐,遥望而立,松涛阵阵,心旷神怡。将生活的疲惫一扫而空,静静冥想着春花夏果、秋霜冬雪、四季更替。淡淡的阳光犹如金星洒落在身上,远的群山、近的西海,在光影交融中,一切都是那样的祥和悠远。陶渊明有诗云:“采菊东篱下,悠然见南山。”在喧嚣的现代都市生活中,回归自然不仅是一种生活方式,更是心灵境界的一种体现和精神升华。在山水间逗留,在温泉中流连,在松涛中沉醉。告别繁碌的工作,返璞归真,诗曰:“拓林湖水碧连天,引入云居喜华年。望穿西海情何在,不羡鸳鸯只羡仙。”

  下午大家前往西海漂流,庐山西海漂流(原桃花溪漂流)以“十里画廊、心花怒放”为理念,以景观化、生态化、互动性为特色打造。温情惬意的逍遥漂、美轮美奂的奇幻漂和惊险刺激的勇士漂三段漂流连贯一体又各具特色,逍遥漂夹岸有梦幻桃林、五彩蔬果廊、天鹅绒紫薇花园、生态休闲公园,让游客如游梦幻花涧,自在逍遥;奇幻漂水流湍急,河道有恐龙觅食、蟒蛇喷水、巨鳄游弋、青蛙吐雾、神龟镇守,仿佛闯进了奇幻丛林,惊险刺激。

  一对对漂流而下的橡皮艇上是一片橘红色救生衣的海洋,同事们熟练操纵着手中的划桨,顺流直下,恍如这逍遥游便是一条自然山水的走廊,祖国的花朵也在这里勇敢的翻越风浪,载着家长的希冀,乘着中国的梦想!勇士们下险滩、过深潭、飞流激浪、有惊无险。听鸟观鱼,领略旖旎的自然风光,拥抱大自然的无限乐趣。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

  第三天,大巴车载着我们奔向此次活动的终点:南昌融创乐园。第一站,我们乘坐“竹林绿蟒”,穿梭山林,在世界上最长的木质过山车之一的轨道上呼啸而过,探幽竹林秘境。第二站,在“天翻地覆”飞行设备上,深刻学习领会牛顿同志的经典力学理论!过山车时而迅猛俯冲,时而盘旋上升穿越云霄,时而惊险反转、时而急速骤降,如同蛟龙冲天,又似彩凤飞舞,带我们揭秘这云霄仙阁。第三站,坐上传说的飞鱼,体验冲浪的感觉,舟从27m高的轨道飞驰而下冲入冲浪池,瞬间激起数十米高巨浪。眼前瞬间大浪冲天、水花四溅,惊险刺激。第四站,在高速旋转、往复摆荡的“神龙摆尾”大摆锤上面,乱入五彩瓷都!

  经过这次团建,大家在跳楼机上互相鼓励的言语,在过山车上一起肆意释放的怒吼,在温泉池中温声细语的谈心,在鬼屋中团结勇敢的作战,无一不增添了同事间共同协作的能力,增进了大家庭温馨和谐的感情。欢乐的时光总是过得飞快,轻松惬意的逍遥游后,同事们满怀激情,开启了新的工作旅程。

此文关键词:
上一篇:企业之声|彭保太:“质优价廉”是保太集团的致胜法宝     下一篇:已经是最前了
责任编辑:江西保太集团-江西中安铝业有限公司
版权所有:/转载请注明出处
 
 

扫描二维码